되알진카구71
되알진카구7121.03.29

흰옷 변색 하얗게 바꾸는 꿀팁 알려주세요!

제가 평소에 흰옷을 좋아하는데 다들 알다시피 흰옷은 변색이 빠르잖아요. 그때마다 버리기도 아깝고 구하기 힘든 옷도 있는데 혹시 좋은 방법있으면 알려주셨으면 좋겠어요. 재료는 구하기 쉬운 거였으면 좋겠네요

  • 흰옷 빠는걸로는 구연산을 따라갈 수 없습니다. 구연산의 경우 전통적인 방법으로 어느 방법보다도 확실한 결과가 보장됩니다.

    옷감이 손상될 수 있으니 세탁기를 통해 빨래를 하실때 빨래보다 최대한 세척에 놓고 빨래를 돌리시면 큰 손상없이 하얀 종류의 옷들이 깨끗해 지지 싶습니다.

    양은 한스푼 정도면 5벌 정도의 빨래가 처리 가능합니다.