환자 식단건강관리
색다른말16
색다른말1622.07.21

하루에 한 끼 식사와 저녁 간식 한 번

일 특성상 하루에 점심 한 끼와 저녁 간식을 8시쯤 한 번 먹습니다 식습관이 매우 불균형 하고 왔다갔다 하는데 어떻게 식습관 관리와 , 부족한 영양소들을 채울 수 있을까요 ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 생활스포츠지도사 2급, 건강관리사 자격증 보유, PT 트레이너 출신 영양사입니다.

    간식때 뭘 드시는지 모르겠지만, 가능하다면 음료수나 물대신 프로틴쉐이크를 드시는것부터 시작하는것을 추천해드려요!