비오는날 우산
비오는날 우산23.09.02

당료에 좋은 음식이 있을까요?

당료가 생겼습니다.앞으로 약을 복용해야 할거같습니다. 기본적으로 피해야 하는 음식은 많은데 먹으면 좋은 음식은 뭐가 있을까요?

  • 안녕하세요. 재빠른고슴도치223입니다.

    식사를 하기 전에 야채를 한 접시 먹으면 포만감이 생겨

    탄수화물 섭취를 줄일 수 있습니다

    소식,현미밥,규칙적인 운동이 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 철마산3입니다.

    당뇨에는 일단 탄수화물은 좋지 않고 야간에 긴식 및 늦게 먹는것은 줗지 않습니다

    사과나 견과류는 좋습니다

  • 안녕하세요. 도도한꽃게173입니다.

    당뇨에 좋은 음식ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㄴㄴ

    단걸 많이 안먹으면 됩니다 야채 채소 위주로 드세요