수수꽃다리
수수꽃다리23.10.04

날씨가 쌀쌀해져서 추워지는데 따뜻한 물을 많이 마시는게 목관리나 비염에 도움이 될까요?

손발이 차가워지고 목도 칼칼해지는 느낌이라 따뜻한 차나 따뜻한 물을 마시려고 하는데 어떤지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 강직한지빠귀226입니다.

    네!!!

    도움 됩니다,,,,,,,,,

    생강넣어 마시면 더좋구요.......

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    환절기 목감기나 비염 관리에 따뜻한 물이나 차를 많이 마시라고 하는 것은 기본으로 의사들이 항상 추천하는 이야기 입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    네 너무뜨거운물말고 미온수로 드시면좋고 비타민이 풍부한 과일류같이드셔도 도움됩니다.