털털한파리매299
털털한파리매29921.03.13

코린이를 위한 전문가 분들의 조언이 필요합니다! 추천좀 해주세요...

안녕하세요!! 얼마 전에 코인을 시작한 코린이입니다. 간단할줄만 알았던 코인이 생각보다 많이 어렵네요... 고수님들의 조언을 듣고 싶습니다!! 장투할 생각인데 코인 종목 좀 추천좀 해주세요...

  • 블록체인 관련된 책은 여러가지 있지 않을까 합니다.

    개인적으로는 2018년에 공부할때 "블록체인 구조와 이론", "블록체인 애플리케이션 개발 실전 입문" 같은 책으로 공부를 하였습니다.

    최근에는 더 많은 책들이 나오지 않았을까 합니다.

    목적에 따라서 블록체인의 구조만 볼것인지 프로그래밍을 해서 기능을 개발하고 싶은지에 따라서 책이 조금씩은 바뀔수 있을 것 같습니다.