등산·클라이밍취미·여가활동
굳건한원숭이208
굳건한원숭이20822.12.13

부산에 등산로좋은 산 추천부탁드립니다.

부산에 등산로 깔끔한곳이나 초보자가 등산하기편한곳좀 소개좀해주세요 주변맛집도알려주시면 감사하겠습니다 부탁드립니다!!

  • 안녕하세요. 배고픈지어새2912입니다.

    초보자가 가기 쉬운 코스를 알려드릴게요.

    어린이대공원으로 시작해서 금정산으로 넘어가는 코스를 가보세요 이정표도 잘되어 있고 걷기 매우 편한길입니다.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새2580입니다.

    부산 해운대구에 있는 장산 소개드립니다 장산지하철역에서 하차해서 출발 대천공원으로 등반시작하면 됩니다 약600미터 정도의 낮은 산으로 평일에도 등산객들이 찾는곳입니다 즐거운 등반이 될것입니다 하사후 장산역주변에 식당들이 많이 있습니다

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 갈키주고알리도입니다.

    승학산 - 부산의 일출 명소, 낙동강 뷰가 눈부시게 아름다운 산 입니다

    꼭 한번 가보시길 추천드립니다