세탁수선생활
반듯한매미13
반듯한매미1323.01.01

세탁기에 속옷과 수건 일반 빨래 한번에 하시나요?

세탁기에 빨래 넣은때 보통 속옷및 양말 수건 일반 빨래를 분류해서 세탁을 하는지 궁금합니다

저는 귀찮아서 한번에 전부 돌리거든요.

  • 안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    저는 빨래바구니를 분리해놓아서 항상 따로 빨래 합니다. 일반세탁물과 수건은 섬유유연제를 넣는 것도 다르기에 아예 분리하는 편입니다.

  • 안녕하세요. 재밌는북극곰287입니다.

    수건엔 먼지가 많아서 따로 돌립니다

    수건 건조기 돌리면 먼지가 엄청 나오더라구요

    따로 돌리시는게 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 초코송이입니다.

    예전에는 일일이 그렇게 했는데 지금은 수건이랑 그냥 같이 돌려요~ 수건,속옷 함께 나머진 한꺼번에