청소생활
쑥쑥이다욧
쑥쑥이다욧23.01.30

공기청정기 청소는 어떻게 해주는게 좋을까요!?

공기청정기 청소를 하고 싶은데 청소를 어떻게 하면 좋을지 궁금합니다! 그냥 필터 물로 청소해면 되는걸까요!? 깨끗하게 청소할수 있는방법 있음 정보 공유 부탁드립니다^_^

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 슬기로운상괭이105입니다.

    공기청정기의 청소는 다음과 같이 하는 것이 좋습니다

    1. 제품 사용 설명서를 확인하여 적절한 절차를 파악합니다.

    2. 필터를 제거하여 깨끗이 씻기 또는 적절한 제품으로 청소합니다.

    3. 외관을 깨끗이 씻어 청소합니다.

    4. 모든 부속품을 적절한 제품으로 청소하고, 장착합니다.

    공기청정기는 정기적으로 청소하여 성능을 향상시키고, 건강에 도움이 되는 것입니다.