호화로운잠자리241
호화로운잠자리24123.04.28

팔목에 골절 깁스 하면 치료 얼마나 되나요?

이번에 집사람이 넘어지면서 팔목을 짚었는데 골절이 되었습니다 다행히 수술은 하지 않고 깁스만 했는데 치료기간이 얼마나 걸리나요?

  • 안녕하세요. 순한바다꿩118입니다.

    치료기간은 최소4주 ~6주 걸리는거로 압니다

    치료잘하셔서 무사히 쾌차하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 돈벌기참어렵고힘든일이네요입니다.

    몇달은 걸리지않을까요?

    깁스를 하실때 병원에서 치료 과정을 설명을 하지않고 무작정 하지는 않았을텐데 배우자분께 물어보시는게 나을듯합니다

  • 안녕하세요. 훌륭한토끼90입니다.

    이건 너무 광범위하네요

    얼마나 다쳤는지도 모르고 깁스하셨다면 병원에 가셨다는 건데 병원에서 알려주지않나요..?

    병원에 물어보셔야죠..