헌신하는파리매143
헌신하는파리매14323.02.08

쌀뜨물로 세안하면 피부가 좋아지나요?

어머니가 쌀뜨물로 세안을 하시는데요 정말 쌀뜨물로 세안을 하면 피부가 좋아지나요? 미백에도 도움이 되나요? 궁금해요 알려주세요

  • 안녕하세요. 용감한풍뎅이140입니다.제가 쌀뜨물로 세수를 계속해보니까 확실히 피부톤은 좀 밝아지는게 미백에 효과가 있어요.

  • 안녕하세요. 활달한거북이38입니다.

    쌀뜨물도 세안을 하면 쌀뜨물 속의 풍부한 항산화 성분과 필수 아미노산으로 각질제거는 물론 피부 노화 예방과 얼굴 피부를 하얗게 해주는 미백효과와 여드름, 잡티, 기미 제거에 좋다고 합니다.