박식한황로156
박식한황로15623.04.18

밥먹고 난뒤 배에 가스가 찼을때 할수 있는 방법은?

가끔 밥을 먹고 나면 배에 가스가 찬것처럼 빵빵한데 어떻게 해야 가스를 뺄수 있나요? 다른 증상은 없는데 배에 가스가 찬거같아서 불편한데 가스 없애는 방법이 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    속이 드부륵한 경우는 가스 활명수 음료를 마시면 속의 가스를 제거해줍니다 추가적으로 매실 음료도 같이 마시면 속을 빨리 풀어주는 효과가 있습니다