떳떳한웜뱃273
떳떳한웜뱃27322.10.18

신발밑부분 때를 제거하는방법이 없을까요?

여러방법을 해봐도 신발밑부분찌든때 제거하기가 너무 힘들어요!손쉽게 찌든때 제거싸는 방법을 아시는분 같이공유해 주실분 없을까요?

  • 안녕하세요. 즐거운돌고래117입니다. 신발 밑창을 대야에 물을 받아서 밑창정도만 잠길정도로 물을 담은 후 때를 불리고 30분정도 있다가 치약으로 솔질을 해주면 왠만한 때들은 잘 없어집니다.

  • 안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.따뜻한물에푹담궈두셧다가 때가좀빠지면 못쓰는칫솔에 치약을약간묻히셔서 구석구석 잘딱아주시면 깨끗해지실겁니다