기타 고민상담고민상담
신통한문어254
신통한문어25424.03.16

잘려고 누으면 잠이 잘안오네요??

잘려고 누우면 잠지 잘안오네요

잘려고하면 이것저것 머리속에서 생각이 나는데

안할려고 해도 안할수도 없는노릇이고..어떡해 해야할까요..?

  • 안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    자려고 누운 후에 잠들기까지 시간이 걸리는 것이 당연한거고 건강한겁니다. 여유있게 생각하세요.

    눕자마자 잠이 드는 것이 건강에 이상이 있는 겁니다.

  • 안녕하세요. 휘파람 부는 프로도는 게을러~입니다.

    우선은 생각이 많아지면 잠이 잘 안 옵니다 스트레스 때문에 그럴 수도 있구요 우선은 따뜻한 우유 한 컵 드시면은 그래도 수면에 도움이 됩니다

  • 안녕하세요. 화사한큰고래48입니다.

    저도 그랬었습니다 몸이 완전 피곤한 상태가아니면 잡생각에 잠을 잘 못잤는데 자기전 30분전에 따뜻한물에 족욕을하니 효과가 조금 있었어요 확실히 효과가 있다고는 말못하지만 저는 효과를 받습니다!