캠핑취미·여가활동
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.13

산에서 캠핑 중 야생동물이 나타나면 어떻게 해야하나요?

제가 평소 등산과 캠핑이 취미라서 가끔 등산 가서 산에서 캠핑 할때도 있거든요. 그런데 밤에 뭔가가 텐트를 막 치더라구요. 무서워서 그냥 가만히 있었는데 이렇게 야생동물이 나타났을때는 어떻게 해야할까요?

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    숨죽이고 가만히 계시는것밖엔..

    솔직히 밖으로 나가면 더위험 해질수있기때문에요