비범한애벌래228
비범한애벌래22822.12.26

장기간 운전시 졸음 운전 안하는 방법 알려주세요

아침부터 4시간 쉬지도 않고 운전해서 이동중인데요

장시간 운전에도 졸음 운전 안하는 방법이있을가요?

좋은 팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    장거리 운전시 졸음을 안하기 위해서는 음악을 틀어놓으면 좋습니다. 창문을 열어 환기를 시키는것도 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 착실한강아지254입니다.

    피곤함이느껴지시면 잠시 쉬었다가 다시 운행하시는걸 추천드립니다.

    운행시 껌이나 사탕등 이용하시고 문을열어환기후 운행하세요

    안전운전하세요

  • 안녕하세요. 짙푸른숲새113입니다.

    졸음운전 정말 무섭고 위험 합니다 졸다가 자버리면 큰일납니다 껌을 씹거나 자동차 창문을 열어 환기시키거나 휴게실에서 잠깐 휴식후 운전하세요