돈을 부르는 명품을부르는커피~
돈을 부르는 명품을부르는커피~24.04.11

문틀에서 삐걱 되는 소리가 나는데 식용유 써도 되나요?

현관문을 오늘 열었는데 경첩에서 삐걱대는 소리가 나더라구요 보통 이럴 때는 기계 에다 뿌리는 기름을 사용해야 되는데 그게 없기 때문에 식용유 같은 것으로 해도 되는 건가요?

  • 안녕하세요. 힘찬바구미107입니다.네ㆍ아무런 상관이 없습니다ㆍ식용유도 충분한 윤활 역할을 하기때문에 급할때는 식용유를 사용하셔도 상관없습니다ㆍ