기타 고민상담고민상담
말쑥한코알라281
말쑥한코알라28122.12.24

사이가 멀어진 누나랑 다시 친해지고 싶어요ㅠㅠ

유치원때부터 알던 누나인데 중학교때 좋아해서 따라다녔는데 지금 생각해보면 스토킹 한것 같아서요

고등하교에서 사과할라고 하는데 제가 성격이 소심해서 누나에게 어떻게 말을걸어야 할지 모르겠어요ㅠㅠ

  • 안녕하세요. YNRC입니다.

    처음부터 말로어렵다면 카톡같은 연락처로 할말있다고 해서 만나서 말로해보세요 그럼 좀 괜찮을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 냉엄한고양이36입니다. 다시 연락을 이어가서 더 친밀하게 연락을 나누어보는 건 어떨까 싶습니다! 그리고 스토킹 한 점에 대해는 진심으로 사과를 하면 좋을 거 같습니다