궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이22
궁금한게많은잡생각대왕멍뭉이2223.11.15

공복에 유산소를 하면 좋은가요 안좋은가요?

아침부터 헬스를 해보려고 하는데, 아침을 먹고 헬스를 하면 부대끼기도 하고 소화도 잘 안되는 느낌이 들더라구요. 공복에 유산소는 괜찮은가요?

  • 안녕하세요. 세상을배우는사람입니다.

    공복에 유산소 운동을 하는 이유는

    음식을 먹고 뛰게 되먼 소화장애가 올 수 있습니다.

    그래서 공복에 유산소를 하고 식사를 하는 것을 추천하고 있습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 누구보다빠른스피드멍뭉이11입니다.

    더이어트를 하시는 경우라면 공복에 유산소 하시는걸 ㅊ 천드립니다..!