탈퇴한 사용자

하체비만은 어떻게 다이어트를 해야 하나요?

상체 하체 둘다 다이어트를 해야 하지만 상체 보다는 하체가 다이어트가 더 필요한 것 같아서 하체 위주로 하려고 합니다. 하체비만은 어떤 다이어트를 해야 하나요?

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.14

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    일단 하체만 빠지는 운동은 없습니다. 운동을 하다보면 전반적으로 살이 빠지게 됩니다. 하체에 도움이 되는 운동은 스쿼트, 런지, 사이클 등이 있습니다.

  • 안녕하세요. 근면한두루미275입니다.

    운동하는것이 가장 좋을것같네요.걷기와 스쿼트를 해서 하체에 근육을 늘려주시면 하체 다이어트가 자연스럽게 될겁니다.

  • 안녕하세요. 단단한딱새127입니다. 디이어트를 위해선 꾸준한 운동과 식단이 중요합니다! 하체를 위주로 빼고싶다면 하체운동 위주로 하시면 라인도 이뻐지고 살도빠집니다! 파이팅!