기타 고민상담고민상담
통쾌한개구리201
통쾌한개구리20123.04.10

부기 빼는데 괜찮은 차 추천해주세요

호박차 말고 부기 빼는데 괜찮은 차가 있나요?

어떤 걸 어떻게 마셔야 효과가 있을까요?

아침마다 팅팅부은 얼굴.... 다 살이

되는 것 같아서 스트레스에요 ㅠㅠ

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야딩입니다.몸이 부어서 붓기를 빼고자 하면은 제일 좋은 차는 옥수수수염차 입니다 그리고 호박을 삶아서 또 그 물을 드시면 붓기가 잘 빠진다고 합니다 호박 차 나오면 그것도 드셔도 됩니다

  • 안녕하세요. Thank you~입니다. 우엉차, 옥수수 수영차, 호박차, 율무차, 팥차, 민들레차, 당귀차 등이 있습니다.