청소생활
탈퇴한 사용자

창문에 붙은 테이프 자국 청소법

안녕하세요. 창문에 엄청 오래 붙어있던 테이프 자국이 꽤나 크게 있는데요. 너무 보기 싫어서 지워보고싶어서요. 이런건 어떻게 청소하는지 궁금합니다

  • 잘생긴가마우지31
    잘생긴가마우지3123.01.02

    안녕하세요. 굳건한후투티38입니다.

    마트에서 스티커제거제를 사신 후에 테이프자국에 뿌려주세요.

    그리고 1분정도 뒤에 걸레로 닦아내시면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 조용한문어80입니다.

    생활용품점에 스프레이 형식으로 된 스티커 제거제가 있습니다.

    이 스티커 제거제를 테이프 자국에 뿌려주시면 됩니다.

    그리고 2~3분 뒤에 물티슈로 떼어 주시면 손쉽게 제거됩니다.

  • 안녕하세요. 유소유소유입니다.

    다이소나 철물점 가시면 스티커제거제가 있습니다.

    이것을 테이프자국에 도포후 20여분뒤에 헝겊으로

    닦으시면 됩니다..

  • 안녕하세요. song새벽to송the아지입니다.

    스티커제거제 스프레이 뿌려서 일분 정도 있다가 닦으시면 아주 잘 닦입니다. 또 스프레이 머리쪽에 밀대가 있음 훨씬더 수월합니다.