배가 고픈데 야식으로 좋은거?

배가 고픈데 야식으로 무엇이 좋을까요?

속에 부담도 없고 될수 있으면 살에 대한 양심도

지킬수 있는걸로 무엇이 좋을까요?????

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 유망한코요테229입니다.

바나나 고구마 닭가슴살 이런게 좋겠죠.

이런게 싫다면 연어회 참치회 이런기 칼로리고 낮고

살에 대한 양심이 덜 찔리죠

    안녕하세요. 루이엘루이입니다.

    전 삶은 계란이 좋더라구요

    부담되지 않은 양 가는소금에 찍어서

    한입 물면 너무 기분도 좋고

    포만감도 생기게 됩니다

    추천합니다

      안녕하세요. 모든걸 답변하겠어입니다.

      야식으로는 매운걸 잘드시면 닭발 추천드리고

      치킨 아님 피자가 좋을것 같습니다. 맛있겠다.

        안녕하세요. 날씬한낙지297입니다.족발주천합니다 맛도있고 살도많이안찌고 콜라겐이있어서 피부에도좋습니다 추천합니다

          안녕하세요. 산뜻한소쩍새84입니다.

          소화가 잘되는 군고구마나 찐감자가 야식으로 좋더라구요ㅋㅋ

          김치에 고구마 먹으면 너무 맛있어요ㅎㅎ