차량2대보험료 금액어느정 될지 알고싶습니다 답좀붙닥딥니다

차량보험1대는 2000cc 1대는 경차 1명이소유자로어 되어있면 차량 보험료가 많이 상승하는가요

자량소유주가 자애인등록으로 되어있는데

2대 합산 보험료 예상가는 어느정도될까요

만45세 이상으로 보험을 들건데 어느 정도 금액 예상하면될까요??

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 이준식 보험전문가입니다.
질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

명의가 다르던 같던 무관합니다. 소유자의 운전경력과 나이 사고 이력, 차량가액, 보장내용 등에 따라 보험료가 완전히 달라지기 때문에 상기 질문만으로 예상금액 산출자체가 무의미합니다.

    안녕하세요? 아하(Aha) 보험 분야 지식답변자 박태진 보험전문가입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    무사고/차량연식/운전경력 일단 없으셔서 제기준 말씀드립니다.

    저도 차가 2대입니다..(종합보험기준)

    스포티지12년식 다이렉트기준 88만원

    K5 차량 14년식 다이렉트기준 95만원

    사고유무- 배우자의 잦은 사고로 인한 할인등급 11...

    입니다.

    두대해서 종합으로 하신다면

    무사고시 더저렴허시겠죠??

    두대해서 100이될지 ~ 200이될지는 조회해봐야 알거같습니다