기타 고민상담고민상담
소중한물소87
소중한물소8723.03.25
제로콜라는 다이어트에 도움이되는지요?

요즘 부쩍 살이쩌서 다이어트 중입니다.

제로 콜라가 다이어트 음료인지요?

아시는분 답글 부탁드립니다.또한 다이어트에 도움되는 음료 추천부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 겸손한자라137입니다.

    다 끊는게 제일 다이어트에 도움이

    되지만 제로콜라 드셔도 다이어트는 됩니다!

    근데 제로 콜라가 식욕을 당기게하는 성분이 들어있다고 하니 너무 많이는 드시지 않는게 좋을 것 같습니다

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    탄수화물은 인슐린 분비를 촉진시킵니다 그러나 제로음료는 인슐린에 영향을 안주기때문에 먹어도 살찌진 않됴