영양제약·영양제
침착한홍학67
침착한홍학6721.02.21

요즘 무기력하고 피곤한데 어떤 비타민제가 좋을까요

요즘 피곤해서 비타민제 복용 고려중입니다. 어떤 비타민제가 좋을까요? 요즘 종류도 너무 많고 뭐가 다른지도 잘 모르겟어오

전에 아로나민 골드를 먹엇엇는디 호과를 좀 본것같아서 다시 아로나민으로 시작할까 고민중입니다

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    0 요즘 피곤해서 비타민제 복용 고려중입니다. 어떤 비타민제가 좋을까요? 요즘 종류도 너무 많고 뭐가 다른지도 잘 모르겟어오

    ㅡ 1차적으로 비타민b제제요

    0 전에 아로나민 골드를 먹엇엇는디 호과를 좀 본것같아서 다시 아로나민으로 시작할까 고민중입니다

    ㅡ 그러세요 효과 없으면 2-4배 보강제품, 많이 나오니 업그레이드 해도 되고요