날씬한솔개255
날씬한솔개25524.03.04

사무용품으로 본인돈을 쓰는데에 한계

다들 업무를 하실때 필요한 키보드나 마우스 기타등등이 필요할텐데 해당 물품들을 비품처리로 신청하시는지 아니면 본인이 일에 쓰는거니 개인돈으로 지불하시는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 소우주입니다.

    가격이 저렴하거나, 나중에 회사를 옮겨도 가져갈 만한 물건들은 개인 사비로 지출합니다. (무선 마우스 등)

    그러나 가격이 비싸거나, 지금 회사에서만 사용할 것 같으면 가급적 구입을 요청 드리는 편입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    회사 사칙에따라 다 다른거같습니다. 저희회사는 서무에게 예기하면 처리해주는방식이에요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.사무용품 키보드나 마우스는 기본사양이있으니 그걸사욤하면 되는데 불편하면 개인돈으로 구입해야 됩니다.