신중투자
신중투자23.06.19

뱃살을 빼는 저강도 운동은 무엇이 있을까요?

50대초반의 남성입니다. 뱃살 빼기를 시도하려고 합니다. 그런데 제가 조금만 강도가 센 운동을 하면 몸에 무리가 생깁니다. 뱃살을 빼는 무리하지 않는 운동방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 훌륭한콩중이283입니다. 평소 간단하게 할 수 있는 복근운동 알려드릴게요! 양 손을 머리 뒤에 대고 오른쪽 다리를 들어올리면서 오른쪽 팔꿈치가 무릎에 닿도록 내려줍니다. 왼쪽도 동일한 방법으로 양쪽 번갈아가면서 20번씩 3회로 시작해보세요~~ 뱃살,옆구리살 정리 및 11자 복근에 도움이 됩니다!!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

    주무시기전에 간단하게 하실수있는 윗몸일으키기를 조금씩 해보세요 효과가 있을겁니다