청소생활
떳떳한지빠귀250
떳떳한지빠귀25023.06.02

욕실 물때 안생기는 법은 무엇일까요?

욕실 물때 안생기는 법 아시는분 없나요

욕실에 물때가 많이 생기는데 너무 스트레스에요 ㅜㅜ

청소팁좀 알려주실분 환영합니다 ~^^

  • 안녕하세요. 고상한호아친123입니다. 욕실이나 세면대를 사용하고 물기를 완전하게 제거해주는 방법을 취하시면 물때 스트레스를 조금이라도 줄이실 수 있을 것입니다.

  • 안녕하세요. 엄청난쏙독새101입니다.

    제 경험담으로는 욕실 수전에는 치약을 3분정도 발라놓고 물로 씨으니 깨끗해지구요

    그외 바닥이랑 벽은 락스청소 그리고 세면거울장은 린스로 묻혀놓고 물로 헹군뒤 부드러운 거즈로

    닦아주면 물때가 확실히 덜 생기더라구요

    참고해보세요^^

  • 안녕하세요. 유망한랍스타152입니다.

    집에 사용 안하는 샴푸나 바디 제품이 있다면 그걸로 한번 청소해보세요. 물때가 오랫동안 생기지 않아요^^