푸른눈테해오라기05
푸른눈테해오라기0523.12.18

다이어트에 흡연을 하면 방해가 될까요??

제가 많이 피는 편이라 영향이 있는지 궁금합니다. 좀 많이

다이어트 성공을 위해 시작은 하긴했는데 흡연이 걸리네요..

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.다이어트에 흡연을 하면 다이어트가 더 잘되기는 합니다. 다이어트하시는분들이 담배을 끊으면 더 먹기때문입니다.

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    다이어트도 몸건강히 하는건데 흡연은 좋지않습니다. 금연하시는게 좋으니 참고바랍니다.

  • 안녕하세요. 꼼꼼한하늘소182입니다.

    안녕하세요 흡연은 다이어트 뿐만 아니라 모든 일상생활 및 컨디션에 방해가됩니다..

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다...............

    흡연은 아무래도 방해가 됩니다. 흡연을 하게 되면 신진대사 저하 식욕조절 실패 운동능력 저하등 영향이 있습니다.