영양제약·영양제
태평한무당벌레167
태평한무당벌레16721.02.19

20대에 먹으면 좋은 영양제 추천 부탁드립니다.

20대에 먹으면 좋은 영양제 어떤게 좋을까요 ???

지금은 비타민씨랑 밀크씨슬 정도만 먹고 있습니다.

그리고 저희 할머니 할아버지랑 같이 먹을 수 있는 영양제도 추천 해주시면 감사하겠습니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 최용한 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    20대에는 피곤한게 가장 문제일겁니다. 지금처럼 비타민C, 밀크씨슬 좋구요, 하나 더 추가하자면 비타민B 군 복합제 추가하시면 훨씬 피로감이 덜할겁니다.

    할머니 할아버지는 특별히 안좋은 곳이 없으면 종합비타민실버용으로 드리면 좋구요, 고기를 잘 못드시면 단백질효모제품, 관절이 안좋으시면 관절영양제, 기운이 많이 없으시면 경옥고같은 보약 등을 드리면 좋을듯 합니다.
    불편한점 없으신지 한번 여쭤보고 적절한 제품 선택하시면 좋을듯 합니다.

    답변이 도움이 되셨을까요?

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 약료 분야 전문가 이병도 약사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    1 20대에 먹으면 좋은 영양제 어떤게 좋을까요 ???

    지금은 비타민씨랑 밀크씨슬 정도만 먹고 있습니다.

    ☆ 피로하면 비타민 b 추가

    2 그리고 저희 할머니 할아버지랑 같이 먹을 수 있는 영양제도 추천 해주시면

    ☆ 그 연령대 에는

    심혈관건강위해 비타민 c 코엔자임큐텐 오메가3

    면역증강 장건강 : 프로바이오틱스

    권장합니다