기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

영양제가 정말로 건강에 도움이 될까요?

요즘 이런 저런 영양제가 참 많이 나옵니다.

제 친구들도 많이 먹기 시작했고요.

그런데 저는 그런게 정말로 몸에 도움이 되는지 의문이 드네요.

정말 효과가 있을까요?

비타민이니 오메가3니 하는 것들 말입니다.

  • 숭늉한사발
    숭늉한사발23.08.21

    안녕하세요. 숭늉한사발입니다.

    양앵제의 효과에 의문이 든다면 굳이 드시지 않으셔도 됩니다.

    자신의 몸상태에 따라 필요하디고 생각하는 걸 장기복용하는 것이 영양제입니다.

    필요성이 없다면 드시지 않아도 무방합니다.

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 눈에 띄게 좋아 지는 그런 영양제는 없다고 보시면 됩니다. 먹어 보시면 압니다. 크게 변화하는건 없다는 것을요. 일종의 정신적 위안이라고 보시는게 나을지도 몰라요.