솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.25

수술한 부위 원래상태로 돌아오나요

힘줄같은 부위가 끊어져서 수술을 받으면 나중에 원상태로 회복이 가능한건가요? 주변에 수술 하고 재활 하시는 분이 있는데 볼때마다 정상적으로 돌아올 수 있을까 걱정이 되네요..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    다친 부위가 근육 및 힘줄등 조금 민감한 부분이기는 합니다. 하지만 다친정도에 따라 재활에 따라 정상적으로 돌아오는 경우가 많이 있습니다. 모든 것은 움직인 만큼 근력이 생기게 되어 있는 것이 우리의 신체라고 생각합니다.