탈퇴한 사용자

보통 하루에 블랙이나 로스팅 커피기준 커피를 몇잔씩 드시는지 궁금합니다.

커피는 우리나라 사람이 즐겨 마시는 음료중의 하나인데요.

그런데, 카페인 함량이 많고 의사분들도 건강에 좋고 나쁨에 대한 의견이 분분한것도 사실입니다.

저같은 경우에는 즐겨 마시지는 않아도 그냥 물을 많이 타서 블랙커피 한잔정도 음료수라고 생각하고 마시고 있는데요.

보통 다른분들은 하루에 커피 몇잔정도 드시고 계신지 궁금합니다.

  • 모두가사랑이에요실금나와뚝방전설
    모두가사랑이에요실금나와뚝방전설23.09.08

    안녕하세요. 나는조선의국모다람쥐며느리본넷트입니다.하루 2잔 정도면 기준에 만족한다고 합니다.

    너무 과하지않거 딱 좋아요