구기자차의 효능이 궁금합니다.

어머니 집에 갔더니 물이 없고 물대신 차를 끓여 마신다고 하더라구요

구기자차가 몸에 좋다고 물대신 마시고 계시던데 구기자차의 효능이 궁금합니다

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 잘생긴산양49입니다.

  •  구기자의 대표 효능 5가지

  • “대대손손 장수 비결” ...

  • “피부에 양보하세요” ...

  • “혼자 사는 남성 먹으면 안 되는 것” ...

  • “침침한 눈 밝게 하는 시력보호제” ...

  • “혈당강하 효과를 내는 당뇨병 예방치료제

    안녕하세요. Thank you~입니다. 간기능 회복에 도움, 심혈관 질환, 항암, 당뇨, 눈건강, 폐건강, 피부건강, 호르몬분비 조절 등 도움이 됩니다.