기타 고민상담고민상담
대견한아비205
대견한아비20523.03.06

밤에 잠이 안오는데 빨리 오는 방법있나요?

밤에 고민이 많아서 잠이 안옵니다.

눈을 감아도 계속 잡생각이 계속 나고 그러는데 좀 그런 생각 안들고 푹 잠을 잘 수 있는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 운좋은자라110입니다.

    가장 빠름은 기절시키는 것이 잇지요.. 머릴 세게 두드려서요

    두번째로는 우유주사요.. 놓는순간 정신줄 놔바릴테니까요

    2기지가 가장빠름 방법 입니다

  • 안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

    몸을 피곤하게 하시는 게 좋습니다.

    저녁을 드시고 산책을 하시면 몸이 피곤함을 느끼기 때문에 집에서 따뜻한 물에 샤워하시고 바로 잠드시면 좋습니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한나방119입니다. 눈을 감고 이런 저런 생각을 정리하기도 하고 양을 한 마리 두 마리 세다보면 잠이 들더라구요. 계속 잡생각을 하다보면 저절로 잠이 들게됩니다.

  • 안녕하세요. 대단한콘도르96입니다. 저도 일정시간이 넘으면 잠이 잘 안오는데 잔잔한음악을 들으면 눈떠보니 아침이더라구요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 낮에 걷기 운동을 많이 하세요. 몸을 고되게 하면 비교적 잠이 잘오게 됩니다.