영원한악어149
영원한악어14920.08.22

자도 자도 계속 졸려요 이유가 뭔가요?

충분히 밤시간에 잠을 자고 일어나도 앉아 있으면 저도 모르게 졸려요...

순간 졸다가 정신이 들면 소름돋을 정도에요..

업무에 지장이 생길까봐 걱정인데 조언좀 해주세요

건강에 이상이 생긴걸까요?

  • 탈퇴한 사용자

    잠을 충분히 자도 개운하지 않으시고 낮에 졸음이 오신다면 만성피로 증후군 일수도 있습니다

    증상으로는 휴식을해도 피곤함, 잠을자도 상쾌하지 않음, 기억력 집중력저하,가끔 알수없는 두통, 예전보다 식욕이 많이 떨어짐 등이 있습니다

    영양제를 우선 복용해보시는걸 권장합니다

    음식으로만 영양섭취를 다할수 없기에 부족한 영양제를 섭취해주시면 많이 호전될겁니다