엄빠손파이부대찌게
엄빠손파이부대찌게24.03.09

제가 요즘 너무 잠이 많아졌는데 잠이 덜오게 하는 방법이있을까요?

제가요즘에 너무 잠이 와서 피곤해서 주말에는 거이 계속 자는거 같아요 혹시 이런 피로를 이겨내는 방법같은게 있을까요?

비타민은 챙겨먹기는 합니다 꿀팁 공유 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀47입니다.

    환절기라 많이 피곤할수도 있고 갑상선 이상으로 심하게 피로를 느끼실수도 있어요~ 간단한 피검사로 동네 내과에서 검사해보시는게 좋을듯 합니다~~

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.잠이 많아지는 이유는 살이쪄서 그런것일수있으니 일단 운동을해보시고 일찍자보세요