기타 고민상담고민상담
탈퇴한 사용자

다이어트 중이에요 야식이 생각날때

다이어트 중인데 야식이 생각날 때 다들 어떻게 이겨내시나요 5월에 여행가는데 다이어트를 꼭 성공해야하는데ㅜ야식 끊는게 힘든게 고민입니다

  • 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치
    항상 따뜻하고 활달한 고슴도치23.02.09

    안녕하세요. 항상 따뜻하고 활달한 고슴도치입니다. 엄청 짜증스럽겠지만 물을 벌컥벌컥 많이 마셔보세요. 순간적으로 배가 부르니 괜찮아요

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    저는 야식 생각 날때 방울 토마토를 먹거나 닭가슴살 칩 구매해서 먹는편이에요 되도록이면 안먹는게 좋지만 못참겠을때는 다이어트 간식 챙겨먹어요

  • 안녕하세요. 통쾌한큰고래144입니다.

    야식을 끊으시는게 힘드시지요

    물을 자주 드시고 일찍 주무시는게

    가장 효과적일거 같읍니다