나는누구인가
나는누구인가24.03.24

유통기한 지난 식품들중 먹어도?

가끔 보면 유통기한 지났는데 이걸 버리기엔 아까운 식품들이 있는데 그래도 유통기한지난것들중에 먹어도되는 식품들이 있다면 뭐가있을까요

  • 안녕하세요. 포근한가젤17입니다.

    유통기간이지나도 먹어도괜찮아요

    곰팡이가피어있거나부패가되지않은제품은유통기간이지났어도먹는대는이상이없어요유통기한표시는최대한그기간안에사용하라는날자입니다

  • 안녕하세요. 조용한참새179좋아하는 메뚜기입니다.유통기한 지나면 거의 다 먹을수는 있으나 괜히먹고팔나니 안드시는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.유통기한조금식지난건다먹어도상관없더라구요냉장고에들어있는건 한달지나고도괜찬았어요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    유통기한지난식품들 중에는 라면이나 통조림같은 거는 좀 지났어도 먹어도 되더라구요