거대한부전나비188
거대한부전나비18823.02.15

장애인 주차장에 임시 주차하면 과태료가 어떻게 되는지요?

아파트 공동현관 앞에 장애인 주차장이 있는데, 택배나 음식 배달직원분들이 항상 장애인 주차장에 임시 주차를 하시더라고요. 장애인 주차장에 임시 주차하면 과태료가 어떻게 되는가요?

  • 안녕하세요. 짙푸른밀잠자리224입니다.

    일반차량이 장애인 주차장에 주차시 벌침금은 10만원으로 장애인에 배려하는 마음으로 양보 해야겠지요