도라지1004
도라지100423.11.13

살을 찌울 때 가장 좋은 방법은 많이 먹는 건가요?

제가 살을 조금 찌우고 싶은데요 지금 몸무게에서 한 5km 정도만 더 찌우고 싶은데 살찌울 때 가장 좋은 방법은 먹는 거 밖에 없나요 다른 방법도 있나요?

  • 안녕하세요. 신중한삵184입니다.

    인스턴트 음식으로 살을찌우는 방법도 있긴하지만

    제가 생각하는 제일 좋은방법은 인스턴트 음식보다 평소에 밥을먹을때 원래 양보다 많이 먹는걸 추천드립니다 그렇다고 반찬을 더 많이 먹기보다는 탄수화물을 많이 먹으시면 빠르게 살을 찌우실수 있을꺼 같습니다.

  • 안녕하세요. 정중한타조109입니다.

    우선 영양잡힌 식단을 드시고요~~ 꾸준한 운동을 같이해준다면 더좋을거 같습니다~

    화이팅입니다

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 행복한 고민이네요_~육류 종류와 면종류를 드시고 저녁에 야식을 드셔도 살이 찔수있어요~ 무조건 많이 드시면됩니다~