탈퇴한 사용자

아파트 주변에 학교가 있어요. 아파트안으로 들어와서 담배를 숨어서 피는데 제재 방법이 있나요?

아파트 주변에 중.고등학교에다 초등학교도 있어요.

학생들이 아파트 안으로 들어와서 담배를 피는데 제재할 방법이 있나요?

학교에다 이야기 하면 될까요?

  • 생각하는 라이언
    생각하는 라이언23.03.17

    안녕하세요. 생각하는 라이언입니다.

    먼저 학교에 민원을 넣으셔서 학교측에서

    제재를 할수있도록하는게 좋습니다

    그리고 관리사무소에도 애기해서

    순찰을 돌아줄수있도록 해주시는것도

    좋습니다

  • 안녕하세요. 은혜로운소69입니다.

    학생들이 계속 담배를 피우면 담배 피우는 장소에 흡연금지를 당부하는 계도의글을 부착해 먼저 계도해 보시고 그래도 계속 담배를 피우면 학교에 연락하여 처벌 한다고 해 보세요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 담배를 피는거 자체가 불법은 아니지요 학교와 관리사무실에 이야기 해서 계도할수 있도록 요청 하시길 바랍니다.