다정한독수리183
다정한독수리18320.11.01

포경수술과정 및 치료에 관한 질문입니다.

포경수술의 과정과 그 이후 치료 방법이 궁금합니다. 그리고 포경수술을 하면 귀두의 표피가 없어지게 되는데 예민한 귀두 부분이 속옷이나 살에 쓸리면서 자극이 올텐데 그 자극은 자연스럽게 무뎌지는 건가요? 아니면 그에 대한 치료법이 있는 건가요?

  • 포경 수술을 하시게 된다면 일딴 처음 며칠간은 예민함을 떠나서 아프실거에요 그것도 엄청나게 아프시기 때문에 예민함은 못느끼실거구요 . 그후로 며칠 지나게 된다면 그냥 몸이 알아서 예민함이 무뎌지게 되실거에요 딱히 치료하실 필요도없으세요. 이상 허접한 답변이였습니다. 당신의 포경수술을 응원할께요!!^^

  • 포경수술은 귀두의 표피를 절개하고 절개부분을 봉합하여 이루어집니다.

    물론 그 전 크림마취를 진행하지요.

    크림마취란 말 그대로 성기에 크림을 발라 마취시키는 것을 말합니다.

    그 후에 귀두에서 느껴지는 고통은 자연스럽게 무뎌집니다.

    하지만 어쩔 수 없이 1주일 정도는 고통을 감수하셔야 합니다.

    샤워를 하실 때 귀두 씻고 옷에 쓸리고 하다 보면 어느새 안 아파집니다.

  • 포경수술의 과정과 그 이후 치료 방법이 궁금합니다. 그리고 포경수술을 하면 귀두의 표피가 없어지게 되는데 예민한 귀두 부분이 속옷이나 살에 쓸리면서 자극이 올텐데 그 자극은 자연스럽게 무뎌지는 건가요? 아니면 그에 대한 치료법이 있는 건가요?

    1.과정은 결국 마취후에 표피제거입니다. 귀두의 경우 매우예민한 부분이기때문에 노출되면 한동안은 쓰리고아픈데 자극이 지속되면서 자연스럽게 무뎌집니다.