추천과 좋아요는 정말 큰힘
추천과 좋아요는 정말 큰힘24.01.18

수산물 시장에가면 흔하게 볼수있는 멍게나 해삼은 많이 먹으면 살찌나요?

3면이 바다라 흔하게 볼수있는 멍게 해삼 어딜가나 정말 많이 볼수있자나요.

대형슈퍼나 마트 시장을 가더라도 정말 많이 멍게 해상을 볼수있고 많이들 사먹는데요

멍게와 해삼은 많이 먹으면 살이 찔수있을까요? 물론 엄청 많이 먹는다면 살을 찌겠지만 다른 육고기에 피해 영양성분은 어떻게 될까요?

  • 안녕하세요. 시뻘건무당벌레33입니다.

    해산물은 딱히 살이 많이 찌지 않습니다.

    다만 해산물을 먹을 때 음주가 문제죠.

    알콜은 칼로리가 매우 높아요!