자동차생활
파인애플맛
파인애플맛23.05.09
자동차 사이드미러에 습기가 자주차는데 방법없나요?

새벽에 차를 몰고 나가는데 기온차때문인지 사이드미러에 습기가 자주찹니다.

이럴때 내려서 일일이 닦아줘야하나요?

  • 안녕하세요. 휘날리는가을바람에코스모스501입니다.

    사이드미러에 방수코팅하면 절대 습기안생깁니다.

    그리고 그게 싫으시다멸 리어버튼 눌러주세요.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.자동차 사이드미러에 습기가차면 간단합니다. 실내에 리어 버튼이 있을겁니다.

    리어버튼이 사이드미러 열선을 같이작동시켜 사이드미러 습기를 금방 없애버립니다.

  • 안녕하세요. 멋진두견이53입니다.

    습기가 찰때마다 열선이나 리어버튼으로 제거 하는 방법이 있고 사이드미러에 방수필름이나 발수코팅을 하는 방법이 있습니다