그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.08

다이어트할 때 도움이 되는 과일은 어떤게 있나요?

체중 감량 목적으로 식단관리를 하고 있는데요, 간식도 아예 먹지 않고 건강하게 식단을 구성하려고 합니다.

디저트로 과일도 먹으려고 하는데 다이어트에 그나마 도움이 되는 걸로 구성하려고 합니다.

다이어트에 도움이 되는 과일에는 어떤 것들이 있나요?

  • 안녕하세요. 클래식한까치87입니다.

    블루베리는 낮은 칼로리로 높은 항산화 성분을 제공하여 다이어트에 이상적이에요.

    또한, 블루베리에는 식이섬유와 비타민 C가 풍부하며 혈당 조절에도 도움이 되죠.

  • 안녕하세요. 가브리살제수스입니다.

    저도 다이어트 할때 항상 루틴처럼 먹는 과일이

    완숙토마토 와 바나나를 즐겨 먹었고 딸기도 먹었습니다