자동차생활
라이언최
라이언최23.08.23

자동차 범퍼스크레치 어떻게 하나요?

요즘 차량 긁고 도망간 차가 있어서 분하지만, 어쩔수 없이 자가해결해야해서 질문남겨요.

범퍼 플라스틱부분 살짝 도장이 까이는 스크레치인데요.

어떻게 하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 넷아빠입니다.

    부분도색하시거나 전체도색을 하셔야할것 같습니다.

    다행이도 파손은 아니니 범퍼금액은 빠지는 수준같네요.

    도색 잘 하는 공업사로 가셔야 할 것 같습니다

  • 안녕하세요. 금동보안관입니다. 질문자님이 올리신 사진상으로 보았을때 살짝 벗겨진 정도가 아닙니다. 손으로 만져봐서 까칠한 것이 느껴지면 도색을 해야 합니다. 그런데 전체 도색을 하면 비싸니까 공업사에 가셔서 부분 도색을 하시기 바랍니다. 감사합니다!