로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20724.02.18

섬유유연제 과다하게 사용할경우?

친구가 차에탔는데 냄새가 나서 머리가아픈거에요.

처음엔 향수인줄알고 물어봤는데 자기는 향수같은거 안뿌린다고하네요.. 섬유유연제라는데 진짜 너무 심하게 좋은 냄새지만 머리가아팠거든요 진해서..

이렇개 심할정도면 얼마나 넣은걸까요? 옷에도 안좋을것같은데 상관없나요?

  • 안녕하세요. 흡족한고래216입니다.

    섬유유연제 과다사용시 옷감의 색을 누렇게 변색시키는 황변의 원인이 될수있으며, 오히려 섬유를 딱딱하게 만들수도 있습니다