기타 고민상담고민상담
고급스런허스키134
고급스런허스키13423.01.19

상사기 매일 아침마다 커피 사다 놓으라고 하네요

처음 신입으로 회사에 들어왔을때는 진짜 친절하게 대해 줬었는데 1년 지나고 신입들이 들어오니깐 저보고 아침마다 커피 사다 놓으라고 하고 심부름 시킬거 있으면 저만 시키네요. 일부러 신인때 친절하게 가르치고 신입 벗어나면 심부름 시킬려고 생각했던걸까요?

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 신입때 친절했으나 지금은 편해진것도 있을거 같고 질문자님이 친숙해서 개인적인 커피 부탁도 시키는거 같습니다

  • 안녕하세요. 힘찬낙지164입니다.......

    커피심부름이 부당하다고 느껴 지신다면 가서 부당한 심부름이라고 말씀하세요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    오우 .. 그런 의도는 없어 보이지만 왜 질문자님한테만 그러실까요?

    요즘 시대에 커피를 사놓으라고 시키는 상사가 있다니 ..

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    일부러 심부름 시킬려고 그랬던건 아닌거같습니다. 아무래도 신입보다는 질문자님이 편해서 그런거같습니다.