청소하기 귀찮은데 쉬운방법이 없을까요

청소하기 귀찮은데 쉬운방법이 없을까요. 매일청소를 해도 계속 계속 할 게 생기고 정말 지치네요 어떻게 해야 됐지 알려 주세요 감사합니다

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 고급스런콩중이195입니다.

요즘은 직접 걸레질 같은거도 잘 안하죠? 청소는 로봇 청소기에 맡기는게 최고죠.물걸레질까지 하니까..

    안녕하세요. 호화로운참새193입니다. 요새 로봇청소기가 수십만원대면 진짜 성능좋은 로봇청소기 살수있어요 진심 강력추천합니다